Ristorante “Lo Scellerato” a Manfredonia Specialità di Pesce fresco

Ristorante a Manfredonia"Lo Scellerato"

Al ristorante “Lo Scellerato” di Manfredonia scegliamo quotidianamente cosa proporre, in base al pescato del giorno. Il menù comprende specialità Pugliesi prevalentemente a base di pesce e trae ispirazione dagli ingredienti di stagione e offre piatti dalla forte identità. Pesce appena pescato, cucinato alla perfezione. I nostri sono piatti tradizionali Pugliesi e di Manfredonia, rivisitati con creatività, per stuzzicare anche i palati più esigenti. Ai piatti potrete abbinare gli ottimi vini selezionati disponibili nella nostra cantina. La passione, l'attento servizio e la cordialità dello staff, fanno il resto. Il personale, di grande esperienza, si prende cura di ogni cliente per rendere ogni momento trascorso un momento speciale. Tra le varie portate consigliamo: gli antipasti con seppia ripiena, polipo alla luciana, insalata di polipo, alici marinate, pepata di cozze e cozze ripiene. Il sauté di cozze, calamaretti e seppioline. I primi come il risotto ai frutti di mare, i troccoli allo scoglio, le linguine agli scampi e le orecchiette rucola e scampi. I secondi come la grigliata mista di seppia, gambero, pescato del giorno, spigola e orata e ancora i gamberoni freschi alla brace e la frittura mista di paranza. Da non perdere la zuppa di pesce fresco.

Specialità di Pesce Fresco

Gli Antipasti

Al ristorante “Lo Scellerato” l’antipasto di mare è considerato una vera e propria istituzione per la sua varietà di gusti e colori, per i suoi profumi. Il menu, ricchissimo di proposte sempre fresche e del pescato del giorno, comprende tante delizie fredde e calde.

I Primi

Ogni mattina ci rechiamo dai pescatori locali per acquistare i prodotti migliori che il golfo di Manfredonia ci offre, e portare in tavola i piatti più appetitosi della cucina locale. Il nostro chef ti stupirà con ricette che uniscono sapori di mare e di terra.

I Secondi

Grigliate miste, fritto di paranza, polipo e seppie, spiedini di gamberi e calamari. Da noi troverai piatti della tradizione e altri più creativi, dedicati a chi ama sperimentare. La cucina del ristorante “Lo Scellerato” è una sinfonia di sapori e di colori, sempre diversi.

Le Crudità

Portiamo il sapore del mare in tavola, con i nostri crudi: gamberi rossi, filetti, ostriche, tartare di tonno e pesce spada. Lasciati conquistare dal sapore dei crostacei crudi, abbinati a sapori inediti. Il pesce crudo è una tradizione antica, deve essere di prima qualità e condito in modo da metterne in risalto il gusto.