Ristorante a Manfredonia"Lo Scellerato"
Al ristorante “Lo Scellerato” di Manfredonia scegliamo quotidianamente cosa proporre, in base al pescato del giorno. Il menù comprende specialità Pugliesi prevalentemente a base di pesce e trae ispirazione dagli ingredienti di stagione e offre piatti dalla forte identità. Pesce appena pescato, cucinato alla perfezione. I nostri sono piatti tradizionali Pugliesi e di Manfredonia, rivisitati con creatività, per stuzzicare anche i palati più esigenti. Ai piatti potrete abbinare gli ottimi vini selezionati disponibili nella nostra cantina. La passione, l'attento servizio e la cordialità dello staff, fanno il resto. Il personale, di grande esperienza, si prende cura di ogni cliente per rendere ogni momento trascorso un momento speciale. Tra le varie portate consigliamo: gli antipasti con seppia ripiena, polipo alla luciana, insalata di polipo, alici marinate, pepata di cozze e cozze ripiene. Il sauté di cozze, calamaretti e seppioline. I primi come il risotto ai frutti di mare, i troccoli allo scoglio, le linguine agli scampi e le orecchiette rucola e scampi. I secondi come la grigliata mista di seppia, gambero, pescato del giorno, spigola e orata e ancora i gamberoni freschi alla brace e la frittura mista di paranza. Da non perdere la zuppa di pesce fresco.